Panini di Patate allo Speck





Presentazione

Panini di Patate allo Speck: la ricetta per una pietanza sfiziosa, molto gustosa e saporita e soprattutto assai facile da preparare e da divorare


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 min
Costo
Basso

Ingredienti

250 gr di patate lesse
100 gr di farina manitoba
400 gr di farina 00
1 bustina di lievito di birra
acqua qb – 100 gr di speck
100 gr di scamorza affumicata
sale
1 tuorlo
olio

Procedimento

Per preparare i vostri Panini di Patate allo Speck cominciate pulendo e poi schiacciando delle patate, che dovrete avere già lessato prima.

Ora impastatele con lievito, acqua e farina, e poi mettere dentro anche speck e scamorza.

Se serve, aggiungete il sale. Date forma poi creando dei panini e lasciateli lievitare il tempo necessario.

Ungete con del tuorlo d’uovo, poi infornate per massimo 15′ a 200° e servite ben caldi.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta