Tartufi al caffè e panna, la ricetta facile per prepararli in…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al caffè e panna, la ricetta facile per prepararli in 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 180 g panna
  • 270 g caffè
  • 220 g cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato al latte
  • 40 g burro
  • 220 g biscotti secchi al cacao
  • cacao in polvere q.b.

Come preparare i tartufi al caffè e panna, il procedimento passo passo

tartufi al caffè e panna

I tartufi al caffè e panna sono dei profumatissimi e golosi dolcetti da poter proporre anche nelle occasioni più speciali. Si possono realizzare anche in largo anticipo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Portate ad ebollizione la panna insieme al caffè in un pentolino. Aggiungete i due tipi di cioccolato a pezzettini insieme al burro e mescolate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.

2

Spegnete e lasciate raffreddare per qualche istante. Intanto, tritate in un mixer i biscotti ed uniteli alla crema di panna e cioccolato. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e trasferite la ciotola in frigo per circa 6 ore.

3

Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e passatele nel cacao. Riponete in frigo per altri 30 minuti.

4

I vostri tartufi al caffè e panna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post