Tartufi al limone e amaretti, profumatissimi e senza cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al limone e amaretti, profumatissimi e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 120 g savoiardi
  • 30 g amaretti secchi
  • 60 g zucchero a velo
  • 150 g mascarpone
  • 40 g succo di limone
  • scorza grattugiata di 1 limone + q.b.
  • farina di cocco o zucchero a velo q.b.

Come preparare i tartufi al limone e amaretti, il procedimento passo passo

tartufi al limone e amaretti

I tartufi al limone e amaretti sono dei golosissimi dolcetti da poter servire come dessert in molte occasioni. Sono facili e veloci da preparare e, inoltre, non è previsto nessun tipo di cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate finemente in un mixer i savoiardi e gli amaretti. Trasferiteli in una ciotola insieme allo zucchero a velo e alla scorza grattugiata del limone e mescolate.

2

Unite il mascarpone e il succo di limone ed amalgamate fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

Ponete poi in frigo a riposare per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, formate delle piccole palline e passatele nella farina di cocco.

4

I vostri tartufi al limone e amaretti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post