Torta al latte caldo e caffè, la ricetta perfetta per una…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo e caffè, la ricetta perfetta per una super colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g latte intero
  • 200 g farina 00
  • 90 g burro
  • 16 g lievito in polvere per dolci
  • 50 g caffè della moka
  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • un pizzico di sale fino

Come preparare la torta al latte caldo e caffè, il procedimento passo passo

torta al latte caldo e caffè

La torta al latte caldo e caffè è un dolce deliziosissimo e molto soffice da poter consumare a colazione ma anche a merenda. Oltre ad essere molto buono, si realizza in pochi e semplici passaggi e con ingredienti genuini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova con delle fruste elettriche insieme ad un pizzico di sale e allo zucchero aggiunto poco alla volta senza smettere di mescolare.

2

Quando l’impasto risulterà chiaro e spumoso, unite la farina insieme al lievito setacciati ad un cucchiaio alla volta mescolando dal basso verso l’alto. Tenete da parte un paio di cucchiai di impasto.

3

Scaldate il latte insieme al burro in un pentolino fino a sfiorare il bollore. Aggiungete il caffè e mescolate. Versate il tutto nella ciotola con l’impasto insieme alle cucchiaiate di impasto messe da parte e lavorate con le fruste.

4

Trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.

5

La vostra torta al latte caldo al caffè è pronta per essere gustata!

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