Tartufi al formaggio, un antipasto di Natale sfizioso senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi al formaggio, un antipasto di Natale sfizioso senza cottura
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g ricotta
  • 100 g robiola
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 100 g granella di mandorle

Tartufi al formaggio, un antipasto da servire anche a Natale. La ricetta senza cottura con il procedimento passo passo.

I tartufi al formaggio sono perfetti da servire anche in occasioni importanti come ad esempio il pranzo di Natale. Piacciono a tutti e sono semplicissimi e veloci da preparare. Non vi occorreranno molti ingredienti e questa portata non prevede nessuna cottura. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lasciate scolare la ricotta per un’ora in un colino. Trascorso questo tempo mescolatela in una ciotola con la robiola e il parmigiano.

 

 

2

Inumiditevi le mani e formate tante piccole palline. Tritate le mandorle grossolanamente e passate le palline nella granella. Una volta pronte, ponete in frigo a rassodare.

3

I vostri tartufi al formaggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post