Tartufi alle mandorle senza lattosio, un golosissimo dessert senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi alle mandorle senza lattosio, un golosissimo dessert senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g farina di mandorle
  • 70 g burro senza lattosio ammorbidito
  • 70 g zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua
  • granella di mandorle q.b.

Come preparare i tartufi alle mandorle senza lattosio, il procedimento passo passo

tartufi alle mandorle

I tartufi alle mandorle senza lattosio sono un dessert irresistibile senza cottura da poter servire anche nelle occasioni più speciali. Potete prepararli anche in largo anticipo e, inoltre, sono molto apprezzati da tanti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola il burro ammorbidito a pezzetti insieme allo zucchero a velo, alla farina di mandorle e all’acqua.

2

Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea, formate delle piccole palline e passatele nella granella di mandorle.

3

Potete anche utilizzarle del cacao amaro oppure della granella di nocciole o pistacchi, secondo i vostri gusti. Ponetele in frigo per circa 30 minuti prima di servire.

4

I vostri tartufi alle mandorle senza lattosio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post