Tartufi cocco e mandorle

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi cocco e mandorle
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una terrina versate la farina di cocco, la farina di mandorle, lo zucchero e 50 ml di acqua e amalgamate il composto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

2

Trasferite il tutto in una ciotola, ricoprite la ciotola con della pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora.

3

Terminato il periodo di riposo formate delle palline con l’impasto preparato in precedenza e adagiatele su un piatto. Quando avrete formato tutte le palline rotolatele nel cacao amaro.

4

Mettete i vostri tartufi cocco e mandorle nei pirottini e metteteli in frigorifero fino a quando non li servirete. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 50 gr di zucchero
    • 100 gr di farina di mandorle
    • 50 ml di acqua
    • 30 gr di farina di cocco

    Per la copertura:

    • Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post