Tartufi di cioccolato

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, lo zucchero a velo, la marmellata e il cacao e amalgamate bene il tutto.

2

A questo punto mettete in frigorifero il composto per almeno 30 minuti.

3

Trascorso tale tempo formate delle palline con le mani, più o meno della grandezza di una noce e passatele nelle nocciole tritate o nel cocco disidratato o nelle mandorle tritate.

4

Adagiate i vostri tartufi di cioccolato su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora e poi servite all’occorrenza. Buon appetito a tutti

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 150 gr di zucchero a velo
    • 150 gr di burro
    • Un cucchiaio di marmellata
    • 150 gr di biscotti
    • 3 cucchiai di cacao amaro

    Per decorare:

    • 4 cucchiai di nocciole tritate o mandorle tritate o cocco disidratato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post