Tartufi pan di stelle al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi pan di stelle al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti pan di stelle insieme alla ricotta, aiutandovi con l’aiuto di un mixer, e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

2

A questo punto tagliate a pezzettini il cioccolato bianco, versatelo in un pentolino e mescolate il tutto fino a quando non si sarà completamente sciolto.

3

Adesso prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

4

Terminata quest’operazione prendete i vostri tartufi pan di stelle al cioccolato bianco e intingeteli nel cioccolato bianco fuso, adagiateli su un foglio di carta da forno e lasciateli rassodare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    100 gr di biscotti pan di stelle
    200 gr di cioccolato bianco
    50 gr di ricotta

Fai il login e salva tra i preferiti questo post