Tartufi pan di stelle e Nutella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi pan di stelle e Nutella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato insieme al burro fuso aiutandovi con l’aiuto di un mixer e raccogliete il tutto in una ciotola.

Adesso tritate i biscotti pan di stelle aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore.

Mettete a riscaldare la panna in un pentolino. Quando la panna sarà ben calda versatela sul cioccolato che avete tritato in precedenza e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.

A questo punto unitevi i biscotti tritati e la Nutella e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Ponete il tutto in congelatore per circa 30 minuti.

Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio. Poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

Terminata quest’operazione prendete i vostri tartufi con pan di stelle e Nutella e passateli nel cacao amaro, adagiateli su un vassoio da portata e lasciate riposare in frigo fino al momento di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 200 gr di cioccolato
    • 20 gr di burro
    • 100 gr di biscotti pan di stelle
    • Un cucchiaio di Nutella
    • 150 ml di panna

Fai il login e salva tra i preferiti questo post