Tartufi Sacher

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi Sacher
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il tritare i biscotti al cioccolato aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in una terrina.

2

Adesso unitevi la marmellata di albicocche e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Adesso prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio. Poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

4

A questo punto passate i vostri tartufi sacher nel cacao amaro e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 200 gr di marmellata di albicocche
    • 200 gr di biscotti al cioccolato

    Per decorare:

    • Cacao amaro q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post