Tartufi Sacher





Presentazione

I tartufi sacher sono dei dolcetto molto sfiziosi che si preparano in pochi minuti, con soli tre ingredienti e non richiedono cottura. Ottimi da servire come dessert o intrattenimento pomeridiano, in caso di ospiti a sorpresa o per allietare qualche festa in casa. I tartufi sacher sapranno conquistare chiunque con la loro semplicità e golosità, tato da scatenare un irrefrenabile effetto uno tira l’altro.


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
  • 200 gr di marmellata di albicocche
  • 200 gr di biscotti al cioccolato

Per decorare:

  • Cacao amaro q.b.
Procedimento

 

1

Iniziate con il tritare i biscotti al cioccolato aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in una terrina.

2

Adesso unitevi la marmellata di albicocche e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Adesso prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio. Poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

4

A questo punto passate i vostri tartufi sacher nel cacao amaro e ponete il tutto in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta