Tartufi con savoiardi e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufi con savoiardi e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

2

Frantumate i saiovardi e uniteli al cioccolato, mescolate con un cucchiaio, il composto dovrà risultare pittosto solido, in caso contrario aggiungete altri biscotti.

3

Formate con le mani delle palline dal composto ottenuto.

4

Sciogliete il  cioccolato restante, intingetevi  i tartufini e ripassateli nella granella, in alternativa potete cospargere la superficie con il cacao amaro. conservate in frigo per almeno un’ora.

5

Servite.

Assorted dark chocolate truffles with cocoa powder, biscuit and chopped hazelnuts over baking paper, selective focus

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 140 g di cioccolato fondente
    • 4 savoiardi
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • granella di nocciole o cacao amaro
    • 100 g di cioccolato fondente per coprire

Fai il login e salva tra i preferiti questo post