Palline al pistacchio e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Palline al pistacchio e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tritate in un mixer i pistacchi. Trasferite la granella ottenuta in una ciotola e tenere da parte.

2

Tritate anche il cioccolato bianco.

3

  In un tegame, scaldate la panna a fuoco moderato, aggiungere: il burro, la vaniglia, la scorza di limone.

4

Togliete dal fuoco dopo pochi minuti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

5

Trasferite il composto in una ciotola coperta da pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare nel congelatore per 30 minuti.

6

Trascorso questo tempo, riprendete il composto dal frigo e formate delle palline dal diamentro di circa3-4 cm, porre immediatamente su un foglio di carta da forno man mano preparate e passatele nella nella granella di pistacchi, assicurandovi che tutta la superficie sia ricoperta. Con il cioccolato bianco fuso potete creare delle decorazioni sulla superficie.

7

Trasferite le palline nei pirottini di carta e conservate in frigorifero prima di servire.

small Pistachio balls rolls on a table set up

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    100 – 120 g di pistacchi
    250 g di cioccolato bianco
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
    30 g di burro
    1 stecca di vaniglia, i semi estratti
    o 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino di scorza di limone tritata

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