Palline al pistacchio e cioccolato bianco

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Palline al pistacchio e cioccolato bianco

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Tritate in un mixer i pistacchi. Trasferite la granella ottenuta in una ciotola e tenere da parte.

    2

    Tritate anche il cioccolato bianco.

    3

      In un tegame, scaldate la panna a fuoco moderato, aggiungere: il burro, la vaniglia, la scorza di limone.

    4

    Togliete dal fuoco dopo pochi minuti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    5

    Trasferite il composto in una ciotola coperta da pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare nel congelatore per 30 minuti.

    6

    Trascorso questo tempo, riprendete il composto dal frigo e formate delle palline dal diamentro di circa3-4 cm, porre immediatamente su un foglio di carta da forno man mano preparate e passatele nella nella granella di pistacchi, assicurandovi che tutta la superficie sia ricoperta. Con il cioccolato bianco fuso potete creare delle decorazioni sulla superficie.

    7

    Trasferite le palline nei pirottini di carta e conservate in frigorifero prima di servire.

    small Pistachio balls rolls on a table set up

     

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