Cannoli di patate con prosciutto e mozzarella

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cannoli di patate con prosciutto e mozzarella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Lessate le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate, versatele in una terrina con latte, uovo, sale e farina.

     

    2

     

    Amalgamate tutto con le mani, se l’impasto risulta appiccicoso spolveratevi le mani con la farina.

     

    3

    Prelevate dei pezzi di impasto, stendete su carta forno unta o spolverata, schiacciate con le mani e formate un rettangolo, farcite con prosciutto e mozzarella, poi arrotolate con l’aiuto della carta forno.

    4

     

    Intingete il cannoli nell’uovo sbattuto e nel pan grattato e friggeteli in abbondante olio bollente.

     

    5

    Fate asciugare sulla carta assorbente e servite.

    cheese stuffed meat roll with boiled potatoe and mint leaves

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post