Cannoli di patate con prosciutto e mozzarella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cannoli di patate con prosciutto e mozzarella
LA PREPARAZIONE

 

1

Lessate le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate, versatele in una terrina con latte, uovo, sale e farina.

 

2

 

Amalgamate tutto con le mani, se l’impasto risulta appiccicoso spolveratevi le mani con la farina.

 

3

Prelevate dei pezzi di impasto, stendete su carta forno unta o spolverata, schiacciate con le mani e formate un rettangolo, farcite con prosciutto e mozzarella, poi arrotolate con l’aiuto della carta forno.

4

 

Intingete il cannoli nell’uovo sbattuto e nel pan grattato e friggeteli in abbondante olio bollente.

 

5

Fate asciugare sulla carta assorbente e servite.

cheese stuffed meat roll with boiled potatoe and mint leaves

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di patate
    • 120 gr di farina
    • 30 ml di latte
    • 1 uovo piccolo
    • sale
    • 7 fettine di prosciutto cotto
    • mozzarella o scamorza
    • Uovo sbattuto
    • pan grattato

Fai il login e salva tra i preferiti questo post