Tartufini alle ciliegie

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini alle ciliegie
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziante sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.

2

Scaldate la panna senza che raggiunga il bollore e versatela sul cioccolato fuso mescolando con cura in modo che i due ingredienti si amalgamino alla perfezione.

3

Fate riposare fino a quando il composto non si sarà raffreddato ma non ancora solidificato.

4

Riempite una tasca da pasticciere con la ganache ottenuta. Distribuitela, su un foglio di carta da forno, in 15 dischi , accomodate sopra ognuno una ciliegia e ricopritele con altra ganache dando la forma di palline grossolane.

5

rotolate le palline tra le palme delle mani e poi nelle varie granelle a piacere così da ottenere i tartufini. Poneteli a riposare in frigorifero per 30 minuti prima di servire. different kinds of truffles

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INGREDIENTI

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