Tartufini caffè e panna, un dessert goloso e senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tartufini caffè e panna, un dessert goloso e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti secchi tipo Oro Saiwa
  • 100 g cioccolato bianco
  • 50 g panna fresca da montare senza zucchero
  • 25 g caffè espresso
  • cacao amaro in polvere q.b.

Come preparare i tartufini caffè e panna, il procedimento passo passo

tartufini caffè e panna

I tartufini caffè e panna sono un delizioso e profumato dessert da servire in molte occasioni o semplicemente da gustare durante una pausa pomeridiana. Sono irresistibili e veloci da preparare e, inoltre, non necessitano di nessun tipo di cottura. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Iniziate col preparare il caffè e tenetelo da parte. Sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Tritate i biscotti e poneteli in una ciotola.

2

Aggiungete il cioccolato bianco fuso, il caffè e la panna liquida ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.

3

A questo punto, formate delle piccole palline e passatele nel cacao amaro. Poneteli in frigo per circa 30 minuti.

4

I vostri tartufini caffè e panna sono pronti per essere gustati!

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