Tatin di Carciofi

PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tatin di Carciofi
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare la vostra tatin di carciofi affettate le patate e mettetele in acqua bollente. Rosolate poi i carciofi puliti avvalendovi di olio ed aglio. Salate e sfumate col vino, per poi far cuocere con l’acqua.

2

Fate sciogliere poi il burro a parte. Rivestite delle cocotte con lca carta forno ed ungete con del burro, per poi versarci su patate e carciofi, formaggio casera e bucherellare la sfoglia.

3

Spennellate con l’uovo e mettete in forno a 180° per 15′. Sfornate poi le tartes ed arricchite con mozzarella a dadini.

4

Rimettetele in forno per 10′ e nel frattempo grattugiate i carciofi crudi. Conditeli con olio, sale e pepe e servirli con le tartes, una volta pronte.

Tarte Tatin

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 carciofi
    1-2 patate
    olio
    1 spicchio d’aglio
    sale
    vino bianco qb
    acqua qb
    burro chiarificato qb
    formaggio casera qb
    pasta sfoglia qb
    1 tuorlo
    1 mozzarella di bufala
    pepe

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