Tatin di Melanzane





Presentazione

Tatin di Melanzane: la ricetta per una pietanza adatta sia come secondo piatto che come antipasto. Saporita ed estremamente gustosa


60 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per il tonno marinato: 300 gr di tonno fresco
400 gr di sale
100 gr di zucchero. olio
1 melanzana
250 gr di farina
150 gr di burro
acqua qb
1 uovo
sale
pistacchi qb
mandorle qb
uvetta qb

Procedimento

Per preparare la vostra Tatin di Melanzane docrete approntare tutto il giorno prima: infatti il tonno deve marinare per circa 24 ore in sale e zucchero. Ne serviranno circa 400 g.

Fate rosolare le melanzane e create un composto di pasta brisee assieme ad acqua, burro e farina. A questo mettete dentro anche l’uovo ed il sale.

Frattanto prendete le melanzane ed arricchitele con pistacchi, uvetta e mandorle. Prendete la pasta e disponetela su un piano: ricavatene un cerchio.

Mettete in uno stampo imburrato ed inserite dentro anche le melanzane, da ricoprire con altra pasta. Ora deve cuocere tutto per 20′ a 180°. Alla fine servite con il tonno accanto.





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