Tatin di Melanzane

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tatin di Melanzane
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Tatin di Melanzane docrete approntare tutto il giorno prima: infatti il tonno deve marinare per circa 24 ore in sale e zucchero. Ne serviranno circa 400 g.

Fate rosolare le melanzane e create un composto di pasta brisee assieme ad acqua, burro e farina. A questo mettete dentro anche l’uovo ed il sale.

Frattanto prendete le melanzane ed arricchitele con pistacchi, uvetta e mandorle. Prendete la pasta e disponetela su un piano: ricavatene un cerchio.

Mettete in uno stampo imburrato ed inserite dentro anche le melanzane, da ricoprire con altra pasta. Ora deve cuocere tutto per 20′ a 180°. Alla fine servite con il tonno accanto.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per il tonno marinato: 300 gr di tonno fresco
    400 gr di sale
    100 gr di zucchero. olio
    1 melanzana
    250 gr di farina
    150 gr di burro
    acqua qb
    1 uovo
    sale
    pistacchi qb
    mandorle qb
    uvetta qb

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