Risotto al Pesto e Gamberi

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto al Pesto e Gamberi
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Risotto al Pesto e Gamberi iniziate lavorando i crostacei: ricavate la testa ed il carapace e fateli bollire con prezzemolo e pomodoro.

Fate rosolare a parte la cipolla tritata che andrà unità al riso. Ora tostate tutto, poi aggiungete i fagiolini tritati. A cottura ultimata mettete il pesto e le code di gambero.

Per finire spolverate col pepe e mettete in tavola.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per il Fumetto: teste e carapaci di 6 gamberoni
    sedano
    prezzemolo e pepe in grani qb
    acqua qb Per il Risotto: olio
    1 cipolla
    180-200 gr di fagiolini
    200 gr di riso
    vino bianco qb
    sale
    6 gamberoni
    pesto qb
    latte qb

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