Risotto al Pesto e Gamberi





Presentazione

Risotto al Pesto e Gamberi: la ricetta per un primo piatto squisito, facile da preparare e che vi assicurerà successo garantito a tavola


30 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

Per il Fumetto: teste e carapaci di 6 gamberoni
sedano
prezzemolo e pepe in grani qb
acqua qb Per il Risotto: olio
1 cipolla
180-200 gr di fagiolini
200 gr di riso
vino bianco qb
sale
6 gamberoni
pesto qb
latte qb

Procedimento

Per preparare il vostro Risotto al Pesto e Gamberi iniziate lavorando i crostacei: ricavate la testa ed il carapace e fateli bollire con prezzemolo e pomodoro.

Fate rosolare a parte la cipolla tritata che andrà unità al riso. Ora tostate tutto, poi aggiungete i fagiolini tritati. A cottura ultimata mettete il pesto e le code di gambero.

Per finire spolverate col pepe e mettete in tavola.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta