Terrina di Fave e Asparagi

PREPARAZIONE: 95 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Terrina di Fave e Asparagi
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Terrina di Fave e Asparagi bisogna ricavare un frullato di fave assieme a parmigiano, uova, ricotta ed un pò di sale.

Ora mettete della pancetta in una formina da plumcake e farcite con mezzo composto ricavato prima.

Andate avanti ricoprendo con gli asparagi e poi con il rimanente composto.

Adesso non resta che ricoprire pure con la pancetta ed infornare per 40′ a 180°.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    •  300 gr di fave lesse
    • 250 gr di asparagi
    • 2 uova
    • 30 gr di parmigiano
    • 150 gr di ricotta
    • sale
    • 120 gr di pancetta a fettine

Fai il login e salva tra i preferiti questo post