Tiramisù Cremoso Senza Uova

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 0 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tiramisù Cremoso Senza Uova
LA PREPARAZIONE

 

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Per prima cosa lavorate il mascarpone con lo zucchero fino a creare un composto omogeneo.
Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto di mascarpone mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Preparate il caffè (circa 300-400 ml) e mettetelo in una ciotola, aggiungete il latte e se volete un cucchiaio di zucchero.

2

Imbevete i savoiardi nel caffè per qualche secondo e disponeteli su una pirofila tonda da 24 cm di diametro oppure rettangolare 22 X 24 cm circa.
Coprite con metà della crema, fate un altro strato di savoiardi e ricoprite con altra crema al mascarpone.
Livellate bene la superficie e spolverizzate con cacao amaro. Fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Tagliate a fette e servite, buonissimo!!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 250 g di mascarpone
    • 250 ml di panna fresca liquida
    • 130 g di zucchero
    • 300-400 ml di caffè amaro
    • savoiardi
    • 50 ml latte

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