Torta 7 vasetti alle pesche

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Torta 7 vasetti alle pesche
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi lo yogurt e l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine sottilissime; Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta 7 vasetti alle pesche e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 pesche
    • Un vasetto di yogurt
    • 3 uova
    • 2 vasetti di zucchero
    • 2 vasetti di farina
    • Un vasetto di olio di semi
    • Un vasetto di fecola di patate
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post