Torta 7 vasetti integrale

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 7 vasetti integrale
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, montate bene le uova fino al raggiungimento di un composto liscio e chiaro.

2

Ora addizionate anche lo yogurt, l’olio e la vanillina e continuate a mescolare il tutto.

3

Incorporatela farina integrale e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm, versate l’impasto al suo interno e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 40minuti circa.

5

Prima di terminare la cottura fate sempre la prova stecchino al centro della torta: se uscirà asciutto vuol dire che la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per qualche altro minuto. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, sformatela e decorate lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta 7 vasetti integrale.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • Un vasetto di yogurt
    • Una bustina di vanillina
    • 2 vasetti di zucchero
    • 3 uova
    • 3 vasetti di farina integrale
    • Una bustina di lievito
    • Un vasetto di olio di semi

Fai il login e salva tra i preferiti questo post