Torta agli albumi con cocco e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta agli albumi con cocco e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, il cocco disidratato e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto incorporatevi l’olio e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Adesso mettete in una terrina gli albumi insieme a un pizzico di sale e di bicarbonato e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando gli albumi saranno ben montati uniteli al composto preparato in precedenza insieme alle gocce di cioccolato e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo dal diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 25 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta agli albumi con cocco e gocce di cioccolato e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 130 gr di zucchero
    • Un pizzico di bicarbonato
    • La buccia grattugiata di un limone
    • 4 albumi
    • 120 ml di olio di semi
    • 50 gr di gocce di cioccolato
    • 160 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 50 gr di cocco disidratato
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post