Torta ai pinoli

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta ai pinoli
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e fatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete i tuorli, un pizzico di sale e il latte e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto montate gli albumi insieme a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 24 cm, versatevi all’interno l’impasto, cospargete la superficie con i pinoli e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta ai pinoli, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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