Torta al cacao e fondi di caffè

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e fondi di caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso addizionate l’olio, l’acqua e 30 ml di caffè e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e adagiatevi in superficie il cioccolato fondente spezzettato, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti con la torta al cacao e fondi di caffè!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post