Fudge alla nocciola

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fudge alla nocciola
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a tagliare a pezzettini il cioccolato, versatelo in un pentolino insieme al burro e al latte condensato e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2

Nel frattempo tritate le nocciole aiutandovi con un mixer e raccoglietele in un contenitore.

3

Quando il cioccolato sarà completamente fuso incorporatevi le nocciole e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

A questo punto foderate una teglia con la carta da forno, versatevi all’interno il composto, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigorifero per circa 3 ore.

5

Quando il composto dei fudge alla nocciola sarà ben indurito non resta che tagliare a cubetti e servire in tavola in un piatto da portata. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 120 gr di nocciole
    • 300 gr di cioccolato fondente
    • 30 gr di burro
    • 350 gr di latte condensato

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