Tartufi al pandoro

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Tartufi al pandoro
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tagliare a pezzettini il cioccolato bianco, versatelo in un pentolino e mescolate il tutto fino a quando non si sarà completamente sciolto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

2

A questo punto sminuzzate il pandoro e incorporatevi il cioccolato che avete sciolto in precedenza e una tazzina di caffè e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Prendete un cucchiaio e prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce e appoggiatela su un vassoio, poi formate le altre palline fino a completare l’impasto.

4

A questo punto sciogliete il cioccolato a bagnomaria, prendete i vostri tartufi al pandoro e intingeteli nel cioccolato fondente fuso, adagiateli su un foglio di carta da forno e lasciateli rassodare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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