Torta al cacao e fragole

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e fragole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

    Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

    Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi la ricotta,  il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    Imburrate e infarinate  uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.

    Quando la torta si sarà freddata  sciogliete la Nutella a bagnomaria, versatela sulla superficie della vostra torta e decorate la superficie con le fragole. Buon appetito a tutti con la torta al cacao e fragole!

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