Torta al cacao e fragole

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e fragole
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi la ricotta,  il burro fuso e il latte e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il cacao amaro e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate  uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.

Quando la torta si sarà freddata  sciogliete la Nutella a bagnomaria, versatela sulla superficie della vostra torta e decorate la superficie con le fragole. Buon appetito a tutti con la torta al cacao e fragole!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    250 gr di farina
    100 ml di latte
    260 gr di farina
    3 uova
    100 gr di fecola di patate
    250 gr di zucchero
    40 gr di cacao amaro
    Un pizzico di sale
    80 gr di burro
    Una bustina di lievito

    Per decorare:
    50 gr di Nutella
    125 gr di fragole

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