Torta al cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con lo sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo intiepidire.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi lo yogurt e il cioccolato bianco che avete sciolto in precedenza e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo dal diametro di 20 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.

6

Terminata la cottura sfornate la vostra torta al cioccolato bianco, lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 2 uova
    • 180 gr di farina
    • 120 gr di zucchero
    • 125 gr di yogurt
    • 120 gr di cioccolato bianco
    • Un pizzico di sale
    • 30 gr di burro
    • 8 gr di lievito

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