Muffin ai mandarini

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin ai mandarini
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova sono belle spumose unitevi lo yogurt, la buccia grattugiata di due mandarini e l’olio e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà, decorateli con delle gocce di cioccolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin ai mandarini e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 110 gr di farina
    • La buccia grattugiata di due mandarini
    • 30 gr di fecola di patate
    • 70 ml di olio di semi
    • 2 uova
    • 100 gr di yogurt
    • Un pizzico di sale
    • 120 gr di zucchero
    • ½ bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post