Muffin ai mandarini

PREPARAZIONE:40 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin ai mandarini

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Quando le uova sono belle spumose unitevi lo yogurt, la buccia grattugiata di due mandarini e l’olio e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per poco più della metà, decorateli con delle gocce di cioccolato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

    5

    Al termine della cottura sfornate i vostri muffin ai mandarini e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post