Torta al cioccolato e arancia senza burro né uova né olio

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e arancia senza burro né uova né olio
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il sale, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi la buccia grattugiata di un’arancia, il latte, il succo d’arancia14 e le gocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate uno stampo dal diametro di 20 cm con la carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 160° per circa 35 minuti.

4

Quando la vostra torta al cioccolato e arancia senza burro né uova né olio sarà cotta lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post