Torta al cioccolato e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 55 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e cocco
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso e il latte e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, il cocco disidratato, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 55 minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare.

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta al cioccolato e cocco!

 

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