Torta al cioccolato e frutta secca

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e frutta secca
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere l’uvetta in ammollo in acqua e rum.

2

Mettete in una terrina l’uovo insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il burro fuso, il rum e il miele e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto addizionate la farina, l’uvetta precedentemente ammollata in acqua e rum e le gocce di cioccolato sia bianche che fondenti, le mandorle, gli arachidi e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Adesso imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 40 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato e frutta secca e lasciatela raffreddare, quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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