Torta al cacao e cocco

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cacao e cocco
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e sbattete con l’aiuto di una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso aggiungete l’olio, lo yogurt e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cacao amaro, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Adesso preparate il ripieno al cocco: montate gli albumi insieme allo zucchero a neve ben ferma,  quando gli albumi saranno ben montati aggiungete la panna, l’amido di mais e la farina di cocco e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno metà del composto al cacao, sopra versatevi il ripieno al cocco e ricoprite con la restante metà dell’impasto al cacao e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

6

Quando la vostra torta al cacao e cocco sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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