Torta al cioccolato e nocciole

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato e nocciole
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale. Sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio, l’essenza di vaniglia e lo yogurt a nocciole e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato, la granella di nocciole e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato e nocciole e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post