Torta al cioccolato fondente e al latte

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente e al latte

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il tritare il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino e fateli sciogliete a bagnomaria. Quando non si saranno sciolti lasciateli raffreddare.

    2

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    4

    A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 160° per 50 minuti.

    6

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato fondente e al latte e lasciatela raffreddare. Quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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