Torta al cioccolato fondente e al latte

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente e al latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente e il cioccolato al latte, adagiatelo in un pentolino e fateli sciogliete a bagnomaria. Quando non si saranno sciolti lasciateli raffreddare.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il latte e l’olio e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 160° per 50 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato fondente e al latte e lasciatela raffreddare. Quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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