Torta al cioccolato fondente e burro di arachidi, soffice e super…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato fondente e burro di arachidi, soffice e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g zucchero semolato
  • 150 g farina 00
  • 120 g burro di arachidi senza zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 60 g latte
  • 50 g fecola di patate
  • 20 g cacao amaro in polvere
  • 3 uova
  • una bustina di lievito per dolci in polvere
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al cioccolato fondente e burro di arachidi, il procedimento passo passo

Torta al cioccolato fondente e burro di arachidi

La torta al cioccolato fondente e burro di arachidi è un delizioso dolce da poter consumare in molti momenti della giornata soprattutto a merenda o a colazione. E’ molto semplice e veloce da preparare e piace tanto anche ai più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Sciogliete il cioccolato insieme al burro di arachidi a bagnomaria oppure al microonde. Poi lasciate raffreddare il tutto.

2

Nel frattempo, montante le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il cioccolato insieme al burro ormai raffreddati e mescolate.

3

A questo punto, aggiungete la farina, la fecola e il cacao amaro setacciati. Amalgamate il tutto ed unite l’olio di semi e il latte a filo senza smettere di mescolare.

4

Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.

5

Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

6

La vostra torta al cioccolato fondente e burro di arachidi è pronta per essere gustata!

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