Torta al Cocco e Lime | Dolce Sofficissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30-35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Cocco e Lime | Dolce Sofficissimo
LA PREPARAZIONE

 

1

Setacciate la farina con il lievito e grattugiate la buccia del lime.

2

A parte montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un impasto gonfio e spumoso, aggiungete quindi il succo del lime (a piacere), quindi mettete il latte di cocco e il burro precedentemente fuso.

3

Aggiungete ora il composto di farina, lievito e buccia del lime e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Il composto è abbastanza liquido, versatelo quindi in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 35 minuti.

5

Fate sempre la prova dello stecchino per verificarne la cottura.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite la torta di cocco e lime con una spolverata di zucchero a velo e farina di cocco.

Torta al Cocco e Lime | Dolce Sofficissimo
Torta al Cocco e Lime | Dolce Sofficissimo
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 2 uova medie
    • 190 g di zucchero semolato
    • 80 g di burro
    • 240 g di farina 00
    • 1 lime
    • 180 g di latte di cocco
    • mezza bustina di lievito per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post