Torta al latte caldo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al latte caldo
LA PREPARAZIONE

La torta al latte caldo è un delizioso dolce da poter realizzare per gustare in compagnia a merenda o a colazione. E’ perfetta da accompagnare ad una bella tazza di latte. Inoltre, è una torta che piace a tutti, quindi potete realizzarla anche se non sapete i gusti dei vostri amici o parenti. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, zucchero, farina, latte, lievito e vanillina!

1

Sciogliete il burro insieme al latte in un pentolino. Intanto, setacciate la farina, il lievito per dolci ed il pizzico di sale.

2

Montate le uova insieme alla vaniglia per almeno un minuto. Poi aggiungete lo zucchero a più riprese e montate per altri 10 minuti.

3

Aggiungete la farina e il lievito che avete messo da parte e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

4

Riscaldate di nuovo il latte con il burro. Appena avrà sfiorato il bollore, aggiungetelo a più riprese nel composto e mescolate con una spatola sempre delicatamente.

5

Imburrate una teglia da 20-22 cm e versate il composto. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 35 minuti.

6

La vostra torta al latte caldo è pronta per essere gustata!

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INGREDIENTI
  • 170 g farina 00
  • 3 uova medie a temperatura ambiente
  • 60 g burro
  • 160 g zucchero semolato
  • 120 ml latte intero fresco
  • 6 g lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale

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