Torta al limone senza uova, latte e burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al limone senza uova, latte e burro
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete all’interno di una ciotola la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito e la vanillina precedentemente setacciati.

2

Mescolate bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungete ora la scorza dei due limoni e un pizzico di sale.

3

Aggiungete ora l’acqua, l’olio e il succo di due limoni filtrato. Mescolate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio.

4

Versate il contenuto in una tortiera ricoperta di carta forno e infornate in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

5

Fate la prova dello stecchino per controllare la cottura, a questo punto sfornate, lasciate raffreddare, tagliate a fette e servite.

home made lemon gugelhupf with icing sugar

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post