Torta al mascarpone e limoncello

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mascarpone e limoncello
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso  unitevi l’olio, il limoncello e il mascarpone e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al mascarpone e limoncello, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    300 gr di farina
    180 gr di zucchero
    100 ml di limoncello
    Un pizzico di sale
    200 gr di mascarpone
    Una bustina di lievito

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