Torta al mascarpone e vaniglia

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al mascarpone e vaniglia
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

Adesso unitevi il mascarpone, la panna e i semini di mezza bacca di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 8 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 60 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al mascarpone e vaniglia e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    1/2 bacca di vaniglia
    Un pizzico di sale
    5 cucchiai di zucchero
    50 gr di fecola di patate
    250 gr di mascarpone
    140 gr di farina
    300 ml di panna fresca
    Una bustina di lievito

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