Torta al miele e camomilla

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele e camomilla
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare l’acqua in un pentolino. Quando l’acqua sarà diventata calda unitevi le bustine di camomilla e lasciate raffreddare il tutto.

Adesso mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi il miele e la camomilla che avete preparato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al miele e camomilla, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post