Torta al miele e camomilla

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele e camomilla
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare l’acqua in un pentolino. Quando l’acqua sarà diventata calda unitevi le bustine di camomilla e lasciate raffreddare il tutto.

Adesso mettete in una ciotola la farina, un pizzico di sale, la fecola di patate, lo zucchero e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi il miele e la camomilla che avete preparato in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al miele e camomilla, lasciatela raffreddare e decorate la superficie con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di farina
    • 95 gr di zucchero
    • 40 gr di fecola di patate
    • 2 cucchiaini di miele
    • 22 ml di olio di semi
    • 3 bustine di camomilla
    • Un pizzico di sale
    • 170 ml di acqua
    • Una bustina di lievito

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