Muffin alle albicocche

Iniziate con il lavare le albicocche, sbucciatele e tagliatele a dadini.

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il burro fuso, la vanillina e il latte e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme.

A questo punto incorporatevi la farina, le albicocche tagliate a dadini e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Prendete gli stampi da muffin imburrateli e infarinateli, versatevi il composto riempiendo poco oltre la metà e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin alle albicocche e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Impostazioni privacy