Torta al miele e cioccolato fondente, profumata e dal gusto intenso

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele e cioccolato fondente, profumata e dal gusto intenso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 150 g farina 00
  • 150 g zucchero
  • 180 g miele millefiori
  • 150 g burro
  • 3 uova
  • una bustina di lievito
  • 100 g cioccolato fondente
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al miele e cioccolato fondente, il procedimento passo passo

torta al miele e cioccolato fondente

La torta al miele e cioccolato fondente è una vera delizia per il vostro palato da consumare a colazione, a merenda o durante le altre pause della giornata. E’ davvero irresistibile e profumatissima e, inoltre, anche molto soffice. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciogliete il cioccolato insieme al burro a bagnomaria e lasciate raffreddare. Nel frattempo, montate in una ciotola gli albumi a neve ben ferma. In un’altra ciotola, lavorate i tuorli insieme allo zucchero e al miele.

2

Incorporate gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungete  il lievito, un pizzico di sale e il cioccolato fuso ed amalgamate. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate poi raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta al miele e cioccolato fondente è pronta per essere gustata!

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