Torta al rum

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Torta al rum
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio, il rum, il latte e la buccia grattugiata di mezzo limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

5

Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta al rum!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 250 gr di farina
    • La buccia grattugiata di mezzo limone
    • 140 gr di zucchero
    • 1/2 tazzina di rum
    • 3 uova
    • 100 ml di latte
    • 100 ml di olio di semi
    • Una bustina di lievito

     

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