Torta al rum

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO:
Torta al rum

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Quando le uova saranno ben montate incorporatevi l’olio, il rum, il latte e la buccia grattugiata di mezzo limone e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

    5

    Quando la torta sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti con la torta al rum!

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