Torta al succo di frutta senza uova, burro e latte

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al succo di frutta senza uova, burro e latte
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi l’olio e il succo di frutta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al succo di frutta senza uova, burro e latte e fatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 250 gr di farina
    • Una bustina di vanillina
    • 250 ml di succo di frutta
    • Un pizzico di sale
    • 30 ml di olio di semi
    • 180 gr di zucchero
    • Una bustina di lievito

     

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post