Torta al succo di mandarini, profumatissima e senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al succo di mandarini, profumatissima e senza burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g succo di mandarino
  • 2 uova
  • 100 g olio di semi
  • 200 g zucchero
  • 300 g farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al succo di mandarini, il procedimento passo passo

torta al succo di mandarini

La torta al succo di mandarini è una soffice e profumata delizia da poter portare in tavola a colazione oppure a merenda. E’ davvero irresistibile e ha un sapore unico e delicato. Si prepara facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio e il succo di mandarini a filo.

2

Aggiungete la farina insieme al lievito setacciati poco alla volta mescolando con le fruste a bassa velocità. Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta al succo di mandarini è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post