Torta albumi e vaniglia, la ricetta facile per una delizia dal…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta albumi e vaniglia, la ricetta facile per una delizia dal gusto delicato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 70 g farina 1
  • mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 180 g zucchero
  • 6 g lievito in polvere per dolci
  • 70 g fecola di patate
  • 7 albumi
  • 100 g burro fuso
  • un pizzico di cremor tartaro
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta albumi e vaniglia, il procedimento passo passo

torta albumi e vaniglia

La torta albumi e vaniglia è una golosissima delizia da poter preparare sempre ma soprattutto quando avete a disposizione degli albumi avanzati. E’ molto soffice e profumata ed è semplicissima da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Miscelate in una ciotola la farina insieme al lievito e alla vaniglia. Montate in un’altra ciotolina gli albumi a neve ben ferma con delle fruste elettriche insieme al cremor tartaro.

2

Aggiungete lo zucchero poco alla volta e mescolate delicatamente con una spatola. Unite gli ingredienti secchi poco alla volta setacciati e il burro fuso intiepidito.

3

Incorporateli mescolando dal basso verso l’alto. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Lasciatela poi raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta albumi e vaniglia è pronta per essere gustata!

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